欢迎访问江苏省整形美容协会官方网站
加入收藏丨网站导航
江苏省整形美容协会瘢痕医学分会成立大会在南通召开
2020-12-15

 

2020年12月10日,江苏省整形美容协会瘢痕医学分会成立大会在南通召开。

首先由江苏省整形美容协会胡勤刚会长致辞,李俊副会长宣读了《江苏省整形美容协会瘢痕医学分会成立决定》。胡会长祝贺江苏省整形美容协会瘢痕医学分会成立,并在会上提出四点希望:一是分会要充分发挥分会的资源优势,开展各类义务范围内的活动;二是分会要充分发挥本专业桥梁纽带作用,积极搭建学习交流平台;三是分会组织委员积极传播本专业现进的学术理念,交流管理模式,加强分会建设;四是要积极开展健康科普和义诊等公益活动。瘢痕医学涉及学科多,故瘢痕医学分会为目前江苏省整形美容协会中规模较大、委员人数较多的分会,希望在主任委员的领导下,着眼于提高瘢痕诊治技术及学术水平,促进江苏省瘢痕医学事业的长远发展。

发起人之一南通大学附属医院烧伤整形科主任张逸,报告筹备江苏省整形美容协会瘢痕医学分会的过程。

其后江苏省整形美容协会组织管理部陈鸣老师在公平、公正、公开的前提下表决通过了《江苏省整形美容协会瘢痕医学分会成立选举办法》,并经无记名投票选举产生了以张逸同志为主任委员、胡克甦同志为候任主任委员的由179位委员组成的江苏省整形美容协会第一届瘢痕医学分会。

随后,江苏省整形美容协会李俊副会长向张逸主任委员颁发分会铜牌与证书并发表了讲话,坚信瘢痕医学分会将在张逸主任委员及第一届委员们的共同努力下取得良好的发展。

接下来由现任主任委员张逸及候任主任委员胡克甦分别进行任职演讲,他们均表示在任期内一定会加倍努力,在省整形美容协会的领导下带领好瘢痕医学分会,为江苏的瘢痕医学事业的发展做出应有的贡献。

会议同期还召开了江苏省整形美容协会第一届瘢痕医学分会第一次全委会。

 

 

关于协会丨新闻中心丨分支机构丨继教、项目培训法律法规丨会员之家丨协会活动丨下载专区
版权所有:江苏省整形美容协会 地址:南京市中央路30号南京市口腔医院1406室 邮编:210008 电话:025-58717840 备案号:苏ICP备1202167(1/3)